SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/466 vom 24. April 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.04.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Arbeitsfähigkeit in adaptierter Tätigkeit gemäss einem medizinischen Gutachten; Bemessung des Invalideneinkommens bei Ausüben einer angepassten Tätigkeit nach Eintritt der Invalidität, bei welcher der Versicherte indessen die Arbeitsfähigkeit nicht ausschöpft (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. April 2009, IV 2007/466). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_467/2009.